Frank Wen Yaxiong
Frank Wen Yaxiong est un formateur en boulangerie-pâtisserie reconnu pour son expertise dans l'art de la viennoiserie et du feuilletage. Diplômé en pâtisserie avancée, il a débuté sa carrière en 2009 en participant à divers concours, remportant rapidement des distinctions majeures, dont le Championnat de la province du Fujian et la troisième place à la Compétition nationale de sculpture alimentaire.
En 2017, Frank s'est distingué lors des Finales du Championnat des Desserts de la CPC Chine, où il a été sacré Meilleur artisan en sucre et chocolat. Ses succès se sont poursuivis en 2018 avec une médaille de bronze au Défi individuel FHA à Singapour, suivie d’un titre de champion en sucre lors des Finales de la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2019.
Membre de l'équipe nationale des desserts, Frank a eu l'honneur de représenter la Chine aux Jeux Olympiques Mondiaux de 2020. En tant que formateur, il partage sa passion et son savoir-faire dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie, tout en exerçant également comme juge lors de la 46e Compétition mondiale des métiers en Chine.